Torneo Sénior de La Comunidad Valenciana

Torneo Senior de la Comunidad Valenciana en La Marquesa Golf

El pasado martes, La Marquesa Golf fue el escenario del Torneo Senior de la Comunidad Valenciana, un evento que reunió a 100 jugadores divididos en 12 equipos. La modalidad de juego fue match play handicap fourball, lo que añadió un nivel extra de estrategia y colaboración entre los participantes.

La competición comenzó puntualmente a las 9 de la mañana, con salidas simultáneas desde los tees 1 y 10. Esta organización permitió un flujo continuo de juego y mantuvo el ritmo del torneo.

El juez-árbitro de la prueba fue Pablo Gaines, quien se aseguró de que todas las reglas se cumplieran .

La jornada estuvo marcada por un ambiente de camaradería y deportividad, destacando el alto nivel de competencia entre los equipos, los cuales lo dieron todo para ganar sus respectivos enfrentamientos.

La Marquesa Golf, conocido por su hermoso y desafiante campo, ofreció el escenario perfecto para este torneo, consolidándose como uno de los destinos preferidos para eventos de golf en la Comunidad Valenciana.

Como apunte final, el próximo Sábado 28 de Septiembre, se celebrará una nueva edición de la «Rojales Cup»